Fil[é de peito frango assado com aveia Val

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Fil[é de peito frango assado com aveia Val

Ingredientes de: Fil[é de peito frango assado com aveia Val (Limpar)

check uncheck 10,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo parmesão
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fil[é de peito frango assado com aveia Val

Depois de fatiar o frango em filé, cerca de 1Kg=10 filés, temperà-lo com alho, sal e cebola. Passá-lo na aveia como milanesa e colocar no forno por cerca de 25 min. Tirá-los quando dourar ou a seu gosto.

Informações Nutricionais de Fil[é de peito frango assado com aveia Val

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 106,97 kcal
  • Carboidratos 3,92 g
  • Proteínas 22,88 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 205,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;